Google plus, account inattivo
Lo sapevi?
Google permette all'interno del suo account, nel caso "si venga a mancare" (mettiamo le corna!), che il proprio account venga utilizzato da parenti o amici fidati.
La decisione avviene su questa pagina: https://www.google.com/settings/u/0/account/inactive

Ci sono varie opzioni, esiste un timeout, che consente di eliminare il tuo account inattivo dopo un determinato periodo.
Si può aggiungere uno o più amici (fino a 10), e si verrà avvisati al cellulare o tramite email, prima che venga attuato il piano di inattività.
Non male! Non solo, un azione necessaria, considerando che un morto "può" far divenire la sua bacheca social un muro pubblicitario senza controllo... ancora su facebook questo non avviene e vengono celebrati i compleanni delle persone che non ci sono più... creando una macabra confusione. Lucio Occhipinti

IN EVIDENZA

Stampa su legno - Foto Lunincrescendo, Lucio Occhipinti

Foto "Lunincrescendo" su Legno moderno 70 x 50 cm - euro 155  Foto "Lunincrescendo" su Legno moderno 70...

Designed by Prayag Verma
close